Tritunggal chemical global merupakan usaha yang bergerak di bidang pelayanan pemesanan produk chemical laundry. Hubungi : Whatsapp - 082242036667 / BBM : 55A833A4. Alamat : Jl. Imogiri Barat No.16 B, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188.

Jual Pewangi Pakaian Untuk Laundry Kiloan

Pusat Penjualan Pewangi Laundry Terpercaya

Pewangi Laundry – Produsen Pewangi Laundry Terbaik di Indonesia. Jual pewangi laundry kiloan, sahabat laundry  di indonesia sudah tidak asing lagi dengan pewangi laundry yang ramai banyak di pakai dan di cari  oleh para pelaku laundry di indonesia mulai dari jawa sampai luar jawa, harga laundry kiloa yang bervariasi di wilayah masing-masing kota seperti di ibu kota jakarta setelah kami survai harga laundry kiloan mencapai 7000 – 15000 per kg di jogja laundry kiloan mencapai 3000 – 10.000 per kg, hal ini membuktikan bahwa usaha laundry kiloan mempunyai peluang usaha yang sangat menguntungkan dan bisa menjadi salah satu alternatif usaha.

Pewangi TRITUNGGAL CHEMICAL  merupakan produsen, distributor, toko dan pusat penjualan pewangi laundry atau  parfum laundry yang berkualitas dan tahan lama aromanya, mengingant tingginya minat masyarakat terhadap laundry kiloan di karenakan salah satu faktor aktivitas yang terlalu padat membuat masyarakat tidak mempunyai waktu untuk mencuci pakaian yang akhirnya tidak usah repot – repot laundry kilon menjadi alternatif. sekalu pelaku usaha laundry yang baik tentunya ingin memberikan kualitas asil cucian pelanggan dengan hasil yang maksimal seperti penggunaan pewangi laundry dengan merk atau nama pewangi laundry yang banyak bagus banyak tersedia di masyarakat.

Pewangi pakaian untuk laundry kiloan terbaik tahan lama kami informasikan  kini Parfum Laundry untuk pakaian  dapat dibeli oleh masyarakat pada TRITUNGAL CHEMICAL GLOBAL YOGYAKARTA dengan merek TOP PARFUM. Banyak pilihan parfum pewangi pakaian dengan aroma yang khas tahan lama yang dapat di pilih sesuai aroma yang di sukai, sehingga dapat meningkatkan pelanggan laundry anda. Pewangi Loundry Tritunggal Chemical telah melalui uji proses guna dapatkan tingkat wangi yang baik, jadi bukan hanya sekedar awet tahan lama saja namun juga berikan sensasi khas yang berbeda.

Hubungi kami untuk melakukan pemesanan terhadap produk chemical. Klik disini!

HEAD OFFICE

TRITUNGGAL CHEMICAL GLOBAL (TCG)

PRODUSEN CHEMICAL LAUNDRY
ALAMAT :
JL. IMOGIRI BARAT NO.16 B,
BANGUNHARJO, SEWON, BANTUL,
DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 55188

PHONE & WHATSAPP : 082242036667 / 085757004474

Leave a Reply