Tritunggal chemical global merupakan usaha yang bergerak di bidang pelayanan pemesanan produk chemical laundry. Hubungi : Whatsapp - 082242036667 / BBM : 55A833A4. Alamat : Jl. Imogiri Barat No.16 B, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188.

Merk Pewangi Pakaian Laundry Yang Tahan Lama

Merk Pewangi Pakaian Laundry Yang Tahan Lama

Top Parfum adalah merupakan merk pewangi pakaian laundry yang tahan lama yang selama ini tersebar diberbagai penjuru masyarakat, produk pewangi laundry unggulan Tritunggal Chemical Global. Merupakan cairan pewangi pakaian yang terbuat dari bahan racikan khusus berkualitas tinggi dan ramah lingkungan.

Pewangi Laundry atau pewangi pakaian paling wangi Top Parfum sangat berguna untuk finishing proses laundry yang tidak sekedar harum, tetapi juga mengandung bahan anti bakteri. Pewangi laundry Top Parfum tidak meninggalkan bercak noda pada serat kain/pakaian dan tidak menyebabkan bau apek. Wangi tahan lama yang menjadikan pakaian tetap beraroma harum segar dapat di gunakan oleh kalangan ibu rumah tangga agar pakaian wangi seperti laundry.
Pada umumnya para pengusaha laundry menggunkan pewangi seperti downy, ocean freh dll. Masyarakat identik dengan Pewangi Pakaian Yang Wanginya Tahan Lama.

Cara penggunaan pewangi pakaian yang bagus :

Semprotkan Top Parfum pada pakaian yang sudah disetrika atau saat finishing tahap akhir pada proses laundry kiloan. Segera masukkan pakaian ke dalam plastik packing agar wanginya tetap tahan lama.

Kemasan :

  • Kemasan 600 ml
  • Kemasan 1 Liter
  • Kemasan 1500 ml
  • Kemasan 5 liter

Produk Top Parfum Laundry tersedia dalam berbagai pilihan macam aroma. Sehingga Anda bisa memilih aroma pewangi laundry yang khas sesuai selera.

Akasia , Apple, Aqua Fresh, Buble Gum, Bougenville, Blue Ocean, Molto, Lux, Bulgari , Diva Sensation, Dunhill, Downy Red, Downy Purple, Exotic Fresh, Exotic Floral, Flower Bloom, Fresh Mild, Green Tea, Jasmine, J-Lo , Lily, Lavender, Lemon, Love Sarah, Ocean Fresh, Polo Sport, Snappy, Strawberry, Sporty, Stella, Sakura, Tulip, Vanila, Violet, dll.

Masih tersedia banyak aroma Top Parfum Laundry yang sesuai dengan yang Anda inginkan. Kami selalu menggunakan bahan-bahan pilihan terbaik mempunyai ketahanan aroma wangi yang lama.

Hubungi kami untuk melakukan pemesanan terhadap produk chemical. Klik disini!

HEAD OFFICE

TRITUNGGAL CHEMICAL GLOBAL (TCG)

PRODUSEN CHEMICAL LAUNDRY
ALAMAT :
JL. IMOGIRI BARAT NO.16 B,
BANGUNHARJO, SEWON, BANTUL,
DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 55188

PHONE & WHATSAPP : 082242036667 / 085757004474

Leave a Reply