Tritunggal chemical global merupakan usaha yang bergerak di bidang pelayanan pemesanan produk chemical laundry. Hubungi : Whatsapp - 082242036667 / BBM : 55A833A4. Alamat : Jl. Imogiri Barat No.16 B, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188.

Sabun Cuci Piring Curah TOP CLING

Sabun Cuci Piring Curah TOP CLING

Sabun Cuci Piring Top Cling

Produsen Pewangi Laundry – Produsen Sabun Cuci Piring Terbaik di Indonesia. Sabun cuci piring TOP CLING Dari Tritunggal Chemical Global Yogyakarta, merupakan salah satu produk untuk kebutuhan kebersihan dapur rumah tangga yang ramah lingkungan, Top Cling merupakan  produk  baru  dengan ekstrak jeruk nipis.3x lebih efektif menghilangkan lemak dan bau amis pada peralatan makan dan dapur.

Ekstrak jeruk nipis alami yang dikenal ampuh menembus lapisan lemak serta dengan keasamannya yang membantu melarutkan lemak dan kotoran yang sudah mengendap. Ekstrak jeruk nipis juga mempunyai kemampuan anti bakteri, menyerang semua bakteri berbahaya sehingga memastikan cucian piring Anda tidak hanya bersih dan mengkilap, namun juga bebas bakteri.

Kelebihan TOP CLING  untuk atasi bakteri dan hilangkan lemak di peralatan dapur Anda.

1. Mampu Bersihkan Noda Lemak/Minyak : TOP CLING  mampu menghilangkan noda minyak dan lemak dengan mudah. Penggunaan jeruk nipis langsung maupun menggunakan cairan pencuci piring dengan khasiat jeruk nipis, seperti Sunlight mampu bersihkan lemak dengan cepat.

2. Memberikan Aroma yang Segar : TOP CLING juga memiliki aroma khas yang segar sehingga piring yang dicuci tak lagi mengeluarkan aroma sisa makanan melainkan aroma fresh dari penggunaan jeruk nipis.

3. Aman Bagi Kulit : TOP CLING  merupakan bahan alami, sehingga tidak akan menimbulkan efek samping berbahaya bagi kulit. Penggunaan jeruk nipis secara langsung saat mencuci piring tidak hanya akan membuat piring bersih bebas bakteri, namun juga meninggalkan aroma segar di tangan. Kulit Anda pun akan terlindungi.

Cara penggunaan :.

  1. Tuangkan 1/2 sendok teh cairan Top Cling kedalam mangkok berisi 1 gelas air bersih.
  2. Masukkan spons dalam larutan Mama Top Cling dan remas remas hingga berbusa.
  3. Cuci perabotan makan dan dapur lalu bilas dengan air hingga bersih.Untuk kotoran membandel,gunakan Top Cling lebih banyak.

Hubungi kami untuk melakukan pemesanan terhadap produk chemical. Klik disini!

HEAD OFFICE

TRITUNGGAL CHEMICAL GLOBAL (TCG)

PRODUSEN CHEMICAL LAUNDRY
ALAMAT :
JL. IMOGIRI BARAT NO.16 B,
BANGUNHARJO, SEWON, BANTUL,
DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 55188

PHONE & WHATSAPP : 082242036667 | 085757004474

Leave a Reply