Tritunggal chemical global merupakan usaha yang bergerak di bidang pelayanan pemesanan produk chemical laundry. Hubungi : Whatsapp - 082242036667 / BBM : 55A833A4. Alamat : Jl. Imogiri Barat No.16 B, Bangunharjo, Sewon, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188.

Tips Cara Pakai Parfum Pakaian Untuk Laundry kiloan

 Cara Pakai Parfum Pakaian Untuk Laundry

Tips Cara Pakai Parfum Pakaian Untuk Laundry kiloan

Parfum Laundry – Bisnis Laundry – Produsen Parfum Laundry Terbaik. Salam sukses untuk laundry indonesia khususnya mitra tritunggal chemical global, saat ini akan kami posting bagaimana cara pakai parfum pakaian pada laundry, karena para mitra kami banyak yang meminta untuk dijelaska bagai mana cara memakai parfum laundry yang baik dan benar.

masalah pemakaian parfum laundry pada pakaiaan ini adalah masalah yang sangat sepele dan mudah bagi para pelaku laundry  akan tetapi kalau tidak di aplikasikan dengan benar maka hasil cucian tidak mendapatkan hasil yang baik, berikut kami jelaskan cara pemakaiannya.

Pewangi laundry kami telah lama  dikenal oleh banyak laundry di Indonesia baik itu laundry rumah tangga maupun laundry profesional, tidak sebatas digunakan oleh pengusaha laundry.  Parfum laundry digunakan sesaat sebelum pakaian dimasukkan kedalam plastik packing ketika pakaian sudah dingin setelah disetrika, alangkah baiknya pada saat di setrikan bisa menggunakan pelicin pakaian dengan di sesuaikan aroma parfum finising selain mempermudah proses setrika pakaian akan wangi labih tahan lama.

Untuk pemakaain  parfum laundry menggunakan botol spray biasa, dan semprotkan pada pakaian secukupnya, setelah pakainnnya di lipat lalu bisa langsung dimasukkkan kedalam plastik packing.

gunakanlah parfum laundry yang mempunyai kualitas yang bagus biasa di pasaran ada yang grade A dan Super agar konsumen puas dengan pewangi yang menempel pada pakaian maka gunakanlah minimal parfum laundry yang mempunyai kualitas grade A.

Demikian sahabat laundry indonesia demikian tips sederhana cara memakai parfum pakaian untuk laundry kiloan agar bisa tahan lama, jangan lupa bila membutuhkan pewangi laundry murah tahan lama hubungi kami.

Hubungi kami untuk melakukan pemesanan terhadap produk chemical. Klik disini!

HEAD OFFICE

TRITUNGGAL CHEMICAL GLOBAL (TCG)

PRODUSEN CHEMICAL LAUNDRY
ALAMAT :
JL. IMOGIRI BARAT NO.16 B,
BANGUNHARJO, SEWON, BANTUL,
DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA 55188

PHONE & WHATSAPP : 082242036667 | 085757004474

Leave a Reply